Dispositivi & Accessori
莓果鴨胸和鴨油馬鈴薯
Prep. 25min
Totale 45min
2 人份
Ingredienti
-
帶皮鴨胸1 個
-
鹽¾ 茶匙
-
黑胡椒粉3 小撮
-
水250 克
-
馬鈴薯 切厚片或切塊300 克
-
紅冰糖10 克
-
冷凍綜合莓果80 克
-
鹽1 小撮
-
青花筍 約 4 支,用削皮刀削除外皮,(詳見要訣)100 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1025 mg
Proteine
21.2 g
Calorie
1162.9 kJ /
277.9 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
40.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
一秒讓你變大廚
25 ricette
Taiwan
Taiwan
愛的餐桌
10 ricette
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 ricette
Taiwan
Taiwan