義式紙包蒸魚排

義式紙包蒸魚排

5.0 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
2 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    5 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 小番茄 對切剖半
    100 克
  • 去核綠橄欖 切片
    6 粒
  • 不甜白酒
    50 克
  • 鴻喜菇 約半包,切除底部,剝散
    50 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    100 克
  • 櫛瓜 去籽,切塊
    ½ 根
  • 白肉魚排 去骨帶皮半邊魚排
    1 片
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
  • 500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 447.1 mg
Proteine 9.4 g
Calorie 793.8 kJ / 189.7 kcal
Grassi 11.9 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 1.7 g
Carboidrati 7.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...