Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine multi-céréales, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 15 g de graines de pavot
- 60 g de graines variées (tournesol, lin et sésame par exemple)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1642 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 51.8 g
- Grassi
- 13.2 g
Ricette alternative
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain de seigle
5 Std.
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain de campagne
4 Std.
Pain aux fruits secs
3h 45 min
Pain de seigle
2h 40min
Baguette tradition et baguette épi
5u. 15min
Pain complet rapide
1h 20min