![Pain aux graines Pain aux graines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0584EC79-F879-47EB-9E47-D442C675EDBC/Derivates/74A07DA4-9CA4-4D50-9CEF-2051F38B1537.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine multi-céréales, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 15 g de graines de pavot
- 60 g de graines variées (tournesol, lin et sésame par exemple)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1642 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 51.8 g
- Grassi
- 13.2 g
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5 Std.
Pain de campagne
4h
Pain complet
5 Std.
Pains au maïs
3 Std. 20 Min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain aux noix
3h 15min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain complet ultra-moelleux
2j 15 menit
Pain à la farine d'épeautre
3j
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain complet rapide
1h 20 min