Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine multi-céréales, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 15 g de graines de pavot
- 60 g de graines variées (tournesol, lin et sésame par exemple)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1642 kJ / 389 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 51.8 g
- Grassi
- 13.2 g
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5 godz.
Pain de campagne
4h
Pain complet
5 godz.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain aux céréales
3h 30min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain de seigle
2 Std. 40 Min
Pain complet ultra-moelleux
2 Std. 15 Min
Petits pains au muesli
1 Std. 40 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h