Torta salata alla ratatouille

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Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 80 g di burro morbido, a pezzi (2 cm) più ½ cucchiaio per ungere
  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 200 g di farina multicereali
  • 50 g di acqua
  • ¼ di mazzetto di origano fresco (ca. 5 g), le foglioline lavate e asciugate
  • ¼ di mazzetto di timo fresco (ca. 5 g), le foglioline lavate e asciugate
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • farina multicereali e un po' di più per il piano di lavoro e per la stesura del rotolo.
  • 3 cucchiai di pangrattato
Ratatouille di verdure e finitura
  • 250 g di pomodori
  • 250 g di zucchine
  • 250 g di melanzane
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 uova
  • 240 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola
  • 40 g di pomodori secchi, sott'olio strizzati
  • 10 g di olio di oliva
  • ¼ di mazzetto di origano fresco (ca. 5 g), le foglioline lavate e asciugate
  • ¼ di mazzetto di timo fresco (ca. 5 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19.4 g
Calorie 2383.5 kJ / 569.7 kcal
Grassi 28.4 g
Carboidrati 62 g

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