Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Olio alle erbe aromatiche
- 100 g di olio di oliva
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
Zuppa
- 120 g di cipollotti, a pezzi (2 cm)
- 1 - 2 spicchio di aglio
- 600 g di zucchine, a pezzi (3 cm)
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
150
g di formaggio fresco spalmabile con pepe
o 150 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 15114 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Nessuna valutazione
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Zuppa di asparagi e aneto
25 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Minestra di carote e menta
35min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Vellutata di sedano rapa e mela
30 min
Zuppa di funghi e patate
45 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min