Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Olio alle erbe aromatiche
- 100 g di olio di oliva
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
Zuppa
- 120 g di cipollotti, a pezzi (2 cm)
- 1 - 2 spicchio di aglio
- 600 g di zucchine, a pezzi (3 cm)
- 750 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
150
g di formaggio fresco spalmabile con pepe
o 150 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 15114 kJ / 364 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di funghi e patate
45 min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
Nessuna valutazione
Vellutata di piselli
40min
Feta al cartoccio
25min
Vellutata di verdure
40min
Crema di zucchine
30 min
Torta di carote
1h 10min
Frittata di zucchine
40min
Vellutata di funghi champignon
20min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Vellutata di pomodori
35min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min