Dispositivi & Accessori
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Olio alle erbe aromatiche
-
100 g di olio di oliva
-
½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di sale
Zuppa
-
120 g di cipollotti a pezzi (2 cm)
-
1 - 2 spicchio di aglio
-
600 g di zucchine a pezzi (3 cm)
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
150 g di formaggio fresco spalmabile, al naturale150 g di formaggio fresco spalmabile con pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.8 g
Calorie
15114 kJ /
364 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - luglio/agosto 2021
3 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Crema di pomodoro
25 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Vellutata di piselli
40 Min
Minestra di carote e menta
35 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Riso casimiro
45 Min
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min