Dispositivi & Accessori
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
Prep. 25min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
1 bouquet de basilic frais effeuillé
-
100 g de fromage d'alpage en morceaux (2-3 cm)
-
30 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
1 oignon coupé en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g de riz risotto (temps de cuisson 20 min.)
-
400 g de patates douces en morceaux de la taille d’une bouchée
-
100 g de vin blanc
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
14.8 g
Calorie
2580.8 kJ /
616.8 kcal
Grassi
19.3 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
91.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Boulettes au trésor de légumes
20 min
Gratin de cornettes
50 min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50 min
Risotto bolognaise
45 min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 godz. 20 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
Potée de riz à la courge
50 min
Tarte au gruyère
50 min
Tarte aux légumes
1 godz.
One pot de riz à la tomate
30 min