
Versioni compatibili
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g beterraba cortada em rodelas bem finas (aprox. 3 mm espessura)
- 60 g azeite de oliva extra virgem
- 1 c. chá de raspas de limão siciliano
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g abóbora cabotiá cortada em lâminas finas (aprox. 0,5 cm)
- 2 pitadas de noz moscada
- 300 g couve flor em floretes médios
- 4 talos de salsinha fresca somente as folhas
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola
- 1 c. sopa de curry em pó
- 400 g peito de frango em cubos, aprox. 4 cm
- 250 g mandioquinha em rodelas, aprox. 2 cm
- 200 g leite de coco
- 100 g água
-
8
aspargos verdes
o 12 floretes de brócolis pequenos - 100 g ervilha fresca congelada
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 549.1 kcal / 2297.3 kJ
- Proteine
- 28.2 g
- Grassi
- 32.1 g
- Carboidrati
- 34.6 g
- Fibre
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Sodio
- 721.9 mg