Filet de porc avec sauce aux cerises

Filet de porc avec sauce aux cerises

4.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 portion

Ingredienti

  • 1 gousse d'ail
  • 30 g échalote en pièces
  • 225 g d'eau
  • 1 c. à thé de vinaigre balsamique
  • 15 g de beurre non salé
  • ½ c. à thé sel divisé
  • ¼ c. à thé poivre noir moulu divisé
  • 60 g de confiture de cerises
  • 340 g de carottes nouvelles pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur
  • 450 g filet de porc
  • 1 c. à soupe farine tout usage
  • cerise (opzionale) dénoyautées, coupées en deux, pour décorer
  • de persil frais pour garnir

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 17.9 g
Calorie 1189.9 kJ / 284.4 kcal
Grassi 11.2 g
Fibre 3.5 g
Carboidrati 28.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...