Dispositivi & Accessori
Filet de porc avec sauce aux cerises
Prep. 10min
Totale 35min
4 portion
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
30 g échalote en pièces
-
225 g d'eau
-
1 c. à thé de vinaigre balsamique
-
15 g de beurre non salé
-
½ c. à thé sel divisé
-
¼ c. à thé poivre noir moulu divisé
-
60 g de confiture de cerises
-
340 g de carottes nouvelles pelées, coupées en deux dans le sens de la longueur
-
450 g filet de porc
-
1 c. à soupe farine tout usage
-
cerise (opzionale) dénoyautées, coupées en deux, pour décorer
-
de persil frais pour garnir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17.9 g
Calorie
1189.9 kJ /
284.4 kcal
Grassi
11.2 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
28.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un accord parfait
9 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Poulet au citron et à l'ail
30 Min
Salade d'agrumes et de betteraves
Keine Bewertungen
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55 Min
Margarita à l'orange sanguine
15 Min
Porc au chili et à la noix de coco
45 Min
Poulet méditerranéen
35 Min
Haricots au chili cuits au four
Keine Bewertungen
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Poulet au beurre crémeux
1 Std.
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 Std. 25 Min
Gâteaux au fromage en pot
2 Std. 30 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min