Dispositivi & Accessori
Pane tipo ciabatta
Prep. 40min
Totale 1h 45min
1 porzione
Ingredienti
-
1 dose di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
-
130 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale (15 g)
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva (25 g)
-
1 cucchiaino di zucchero, (5 g)1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo (5 g)
-
50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
30 g farina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.2 g
Calorie
2389 kJ /
571 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
115.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
panini al latte
2 Std. 5 Min
Pane per toast
16 Std.
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane tipo ciabatta
1 Std. 45 Min
Pane rustico
2 Std.
Pane paesano
3 Std.
Pane vodese con croce
13 Std. 30 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min