Pane tipo ciabatta

Pane tipo ciabatta

5.0 5 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 45min
1 porzione

Ingredienti

  • 1 dose di preimpasto per pane (750 g), come da ricetta base
  • 130 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale (15 g)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (25 g)
  • 1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo (5 g)
    1 cucchiaino di zucchero, (5 g)
  • 50 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 30 g farina

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 17.2 g
Calorie 2389 kJ / 571 kcal
Grassi 7.6 g
Fibre 5.2 g
Carboidrati 115.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...