Dispositivi & Accessori
印尼白萝卜丝牛肉汤
Prep. 20min
Totale 50min
4 人份
Ingredienti
-
白萝卜 去皮,切成适合进料管的块1000 克
-
牛肉高汤块1 个
-
盐1 茶匙
-
水1600 克
-
八角2 个
-
肉桂棒1 支
-
新鲜姜 切片20 克
-
菲力牛排 切成薄片(约1-2毫米)300 克
-
新鲜芫荽 切碎10 克
-
青葱 切葱花10 克
-
黑胡椒粉1 小撮
-
青柠 切成四份1 个
-
新鲜绿豆芽100 克
-
辣椒糊 (opzionale) (叁峇辣酱)(参考贴士)1 - 2 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1076.5 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
652.7 kJ /
156 kcal
Grassi
6 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
1.7 g
Carboidrati
16.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
螺旋团团转
25 ricette
Internazionale
Internazionale