Dispositivi & Accessori
烤红薯咖喱鸡
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 人份
Ingredienti
-
红薯 去皮,切成适合进料管的块400 克
-
椰子油 额外2茶匙涂抹用40 克
-
新鲜红辣椒 去籽1 条
-
洋葱 切半150 克
-
蒜瓣2 个
-
孜然粉1 茶匙
-
辣椒粉2 茶匙
-
咖喱粉2 汤匙
-
去皮鸡胸肉 切块(3-4公分)500 克
-
盐 适量调味1 茶匙
-
玉米 只取玉米粒1 条
-
芝士碎 莫扎里拉芝士或车打芝士250 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1743.3 mg
Proteine
39.8 g
Calorie
2612.9 kJ /
624.5 kcal
Grassi
35.7 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
20.4 g
Carboidrati
37.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
螺旋团团转
25 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
无麸质鸡胸蔬菜三文治
Nessuna valutazione
螺旋蔬菜丝烤蛋
Nessuna valutazione
杏鲍菇牛柳(不用)
Nessuna valutazione
蛤蜊鳕鱼、烤红薯配巧克力梨
Nessuna valutazione
闽北肉饼
1h 5min
烤猪肉和意式蔬菜通心粉汤
Nessuna valutazione
豆乳味噌猪肉饺
Nessuna valutazione
罗望子煎鱼
Nessuna valutazione
印尼啰喏
45min
炖菌菇香肠配薏仁
Nessuna valutazione
朝鲜蓟蘸酱
Nessuna valutazione
黑松露扁豆色拉
Nessuna valutazione