烤红薯咖喱鸡

烤红薯咖喱鸡

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 人份

Ingredienti

  • 红薯 去皮,切成适合进料管的块
    400 克
  • 椰子油 额外2茶匙涂抹用
    40 克
  • 新鲜红辣椒 去籽
    1 条
  • 洋葱 切半
    150 克
  • 蒜瓣
    2 个
  • 孜然粉
    1 茶匙
  • 辣椒粉
    2 茶匙
  • 咖喱粉
    2 汤匙
  • 去皮鸡胸肉 切块(3-4公分)
    500 克
  • 适量调味
    1 茶匙
  • 玉米 只取玉米粒
    1 条
  • 芝士碎 莫扎里拉芝士或车打芝士
    250 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1743.3 mg
Proteine 39.8 g
Calorie 2612.9 kJ / 624.5 kcal
Grassi 35.7 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 20.4 g
Carboidrati 37.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...