雞肉蘑菇飯

雞肉蘑菇飯

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 短梗米
    200 克
  • 蒜頭
    1 粒
  • 甜椒 (任一種類) 切塊,(1-2 cm)
    150 - 180 克
  • 橄欖油
    15 克
  • 新鮮蘑菇 一切四
    100 克
  • 去骨雞腿肉 切塊,約2-3公分
    250 克
  • 紅椒粉 (opzionale)
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 自製蔬菜高湯醬
    ½ 茶匙
  • 番茄 切丁
    100 克
  • 200 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 人份

Sodio 1458.4 mg
Proteine 82.6 g
Calorie 6749.1 kJ / 1613.1 kcal
Grassi 32.5 g
Fibre 44.2 g
Grassi saturi 7.6 g
Carboidrati 272.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...