Dispositivi & Accessori
雞肉蘑菇飯
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
短梗米200 克
-
蒜頭1 粒
-
甜椒 (任一種類) 切塊,(1-2 cm)150 - 180 克
-
橄欖油15 克
-
新鮮蘑菇 一切四100 克
-
去骨雞腿肉 切塊,約2-3公分250 克
-
紅椒粉 (opzionale)1 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
胡椒粉¼ 茶匙
-
自製蔬菜高湯醬½ 茶匙
-
番茄 切丁100 克
-
水200 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 人份
Sodio
1458.4 mg
Proteine
82.6 g
Calorie
6749.1 kJ /
1613.1 kcal
Grassi
32.5 g
Fibre
44.2 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
272.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
慶祝你的獨一無二
26 ricette
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 ricette
Taiwan
Taiwan