港式油雞

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 醬油
    280 克
  • 冰糖
    130 克
  • 切片
    10 克
  • 切段
    75 克
  • 八角
    2 顆
  • 草果
    2 顆
  • 乾燥月桂葉
    2 片
  • 山柰
    3 顆
  • 桂皮 約 5 公分 長
    1 塊
  • 去骨雞腿排 仿土雞腿,(1 支 約 360 克)
    2 支
  • 紹興酒
    2 大匙
  • 10 克
  • 25 克
  • 切蔥花
    40 克
  • ½ 茶匙

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 4330.5 mg
Proteine 20.1 g
Calorie 1483.2 kJ / 354.5 kcal
Grassi 14.5 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 3.1 g
Carboidrati 38.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...