Dispositivi & Accessori
南瓜丝配萨拉米、戈贡佐拉芝士和核桃
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份
Ingredienti
-
南瓜 去皮,切成适合进料管的块700 克
-
核桃30 克
-
球茎茴香 一切四块250 克
-
蒜瓣1 个
-
橄榄油30 克
-
水150 克
-
蔬菜高汤块1 个
-
盐½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
意大利萨拉米香肠 切成薄片300 克
-
软质甜戈贡佐拉芝士 (参考贴士)150 克
-
新鲜欧芹 切碎,装饰用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1334.8 mg
Proteine
24.9 g
Calorie
2370 kJ /
566.5 kcal
Grassi
43 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
23.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
螺旋团团转
25 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
肉炒黑木耳白菜
30min
小鸡炖蘑菇
40min
红烧猪蹄
2h 10min
皮冻
13h 30min
肉炒蒜薹
25min
肉烧豆角
45min
杭椒炒猪肝
20min
排骨炖土豆
55min
番茄肉片
30min
葱爆羊肉
25min
土豆炖牛肉
1h 35min
蒜泥白肉
1h