Dispositivi & Accessori
Pollo al forno con verdure e patate
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al limone
-
1 limone sbucciare sottilmente la buccia e spremerne il succo
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e
asciugate -
4 foglie di salvia fresca sminuzzate
grossolanamente -
70 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
Pollo e presentazione
-
1200 - 1400 g di pollo intero
-
600 g di acqua
-
3 cucchiaino sale e un altro po' per aromatizzare
-
400 g di patate tagliate in quarti
-
400 g di carote (ca. 2 cm di diametro),tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
pepe macinato per il condimento
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2636 mg
Proteine
64 g
Calorie
3980 kJ /
951 kcal
Grassi
64 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
23 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Sugo alla bolognese
3h 15min
Sugo alla bolognese vegano
40min
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50min
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Nessuna valutazione
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Insalata di riso
1h
Spaghetti alla carbonara
35min
Insalata di patate
1h 5min
Couscous con agnello e verdure
50min
Brownies sprint
25min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min