Dispositivi & Accessori
Pollo al forno con verdure e patate
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa al limone
-
1 limone sbucciare sottilmente la buccia e spremerne il succo
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate e
asciugate -
4 foglie di salvia fresca sminuzzate
grossolanamente -
70 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
Pollo e presentazione
-
1200 - 1400 g di pollo intero
-
600 g di acqua
-
3 cucchiaino sale e un altro po' per aromatizzare
-
400 g di patate tagliate in quarti
-
400 g di carote (ca. 2 cm di diametro),tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
pepe macinato per il condimento
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2636 mg
Proteine
64 g
Calorie
3980 kJ /
951 kcal
Grassi
64 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
23 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Maiale arrosto con verdure e purè di patate dolci
2h 30min
Zuppa di funghi all’ungherese
35min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 20min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Paella di fagioli
55min
Stufato di pollo alla senape
40min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Purè di patate nature
55min