Dispositivi & Accessori
Salsa alla crema di salmone per pasta
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di scalogno
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di olio vegetale
-
1 mazzetto di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
5 rametti di timo limonato (opzionale) le foglioline lavate e asciugate
-
450 g di latte
-
125 g di panna intera
-
180 - 200 g di panna acida
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
15 g di succo di limone15 g di succo di lime
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
5 g di paprica dolce
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
300 g di filetto di salmone, fresco, senza pelle a cubetti (2 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.2 g
Calorie
1972.1 kJ /
471.3 kcal
Grassi
35.3 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
17.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Torta soffice al cioccolato
1h 30 min.
Muffin di frittata con il Nester
Nu există evaluări
Mini spider cheesecake
Nu există evaluări
Barrette cheesecake alle patate dolci
Nu există evaluări
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2h
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30 min.
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Nu există evaluări
Bucatini all'amatriciana
45 min.
Panini yogurt, anacardi e muesli
1h 40 min.
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Beef Wraps Big Mac Style
25 min.
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4h 30 min.