Dispositivi & Accessori
Petti di pollo alla pizzaiola
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero + q.b.
-
200 g di formaggio Edam o un altro formaggio a pasta semidura (ad es.Gruviera, Emmental, Fontina), a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di origano, secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41 g
Calorie
1386 kJ /
331 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Nessuna valutazione
Blanquette di vitello
1h 15min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Petto di pollo e zucchine
50min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min