Dispositivi & Accessori
Petti di pollo alla pizzaiola
Prep. 10min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero + q.b.
-
200 g di formaggio Edam o un altro formaggio a pasta semidura (ad es.Gruviera, Emmental, Fontina), a pezzi
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di cipolle a metà
-
2 spicchi di aglio
-
600 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 ½ cucchiaino di origano, secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41 g
Calorie
1386 kJ /
331 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pizza Margherita
2h 10min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Nessuna valutazione
Insalata di patate
1h 5min
Filetto di maiale con verdure
1h
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Polpette in salsa spagnola
55min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min