Versioni compatibili
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pollo in salsa di peperoni
- 6 - 8 fusi di pollo con la pelle (circa 150-200 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 180 g di peperoni rossi, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori, tagliati a metà o in quattro a seconda delle dimensioni
- 30 g di olio di oliva
Couscous di zucchine e feta
- 200 g di couscous
- 15 g di prezzemolo privato dello stelo
- 30 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno, tagliato a metà
- 150 g di zucchine, a pezzi
- 200 g di acqua
-
1
cucchiai dado di pollo per brodo fatto in casa
o 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l) - 100 g di formaggio feta, a cubetti (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4.3 g
Ricette alternative
Minestrone con ceci
40 min
Purè di patate nature
55min
Baguette di Quiche Lorraine
Nessuna valutazione
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Nessuna valutazione
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Insalata di riso
40 min
Stufato di agnello
50min
Ragù di verdure cotto nel Varoma con frittata
30 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Stufato con patate e champignon
1h