Medaglioni alle verdure

4.3 3 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 900 g di acqua
  • 100 g di grano saraceno
  • 30 g di fiocchi d'avena fini
  • 50 g di semi misti
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolle in quarti
  • 80 g di carote a pezzi (2 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 foglie di basilico fresco
  • 5 g di foglie di prezzemolo, fresche
  • ½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani (opzionale)
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di pangrattato
  • 3 - 4 cucchiai di olio di semi di girasole

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 334 mg
Proteine 14 g
Calorie 1673 kJ / 400 kcal
Grassi 23 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 38 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...