Dispositivi & Accessori
Medaglioni alle verdure
Prep. 35min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
900 g di acqua
-
100 g di grano saraceno
-
30 g di fiocchi d'avena fini
-
50 g di semi misti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolle in quarti
-
80 g di carote a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
3 foglie di basilico fresco
-
5 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
½ cucchiaino di paprica, affumicata, in grani (opzionale)
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di pangrattato
-
3 - 4 cucchiai di olio di semi di girasole
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
334 mg
Proteine
14 g
Calorie
1673 kJ /
400 kcal
Grassi
23 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Verdure al forno marinate
50min
Curry di zucca
30min
Insalata di miglio in bicchiere
Nessuna valutazione
Caponata siciliana
30min
Torta salata alle verdure
1h
Ragù di lenticchie
1h 30min
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Hummus
10min
Purè di patate con piselli
50min
Banana bread con patate dolci
2h
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Dal di lenticchie
35min