百香果蒸肋排

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
2 人份

Ingredienti

  • 百香果 选用黄色(偏甜)
    2 颗
  • 380 克
  • 猪肋排 切小块
    120 克
  • 10 克
  • 小苏打 约1小撮
    1 克
  • 生抽 推荐薄盐生抽,见要诀
    10 克
  • 玉米淀粉
    5 克
  • 白砂糖 约2小撮
    2 克
  • 红甜椒 切丝,装饰用
    适量
  • 蒸煮用
    500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 397.7 mg
Proteine 11.2 g
Calorie 981.2 kJ / 234.5 kcal
Grassi 14.6 g
Fibre 5.5 g
Grassi saturi 4.6 g
Carboidrati 15.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...