泰式咖哩雞和椰奶飯

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 25min
6 人份

Ingredienti

  • 洋蔥 對切半
    120 克
  • 蒜頭
    3 粒
  • 新鮮紅辣椒 去籽,略切,可多備一些切片裝飾用
    1 根
  • 20 克
  • 泰式黃咖哩醬
    50 克
  • 新鮮香茅
    2 支
  • 削皮,切片 (約 0.2 公分)
    20 克
  • 泰國檸檬葉 (opzionale)
    2
  • 600 克
  • 全雞 (900-1000 克) (詳見要訣)
    1 隻
    1000 克 附皮的雞上腿
  • 罐裝椰奶
    250 克
  • 茉莉香米
    250 克
  • 新鮮香菜 裝飾用
  • 檸檬 (opzionale) 切片,裝飾用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 238 mg
Proteine 46.6 g
Calorie 3232.1 kJ / 772.5 kcal
Grassi 42.8 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 14.3 g
Carboidrati 47.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...