Dispositivi & Accessori
Burgers au porc effiloché
Prep. 20min
Totale 4h 50min
6 portions
Ingredienti
-
2 gousses d'ail
-
795 g épaule de porc, désossée parés (5-6 gros morceaux)
-
115 g d'oignons tranchées en demi-lunes (½ cm/¼ in.)
-
1 brin de romarin frais
-
225 g d'eau
-
170 g de vinaigre de cidre de pomme
-
1 c. à thé de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
340 g de sauce barbecue
-
de sauce barbecue pour servir
-
de feuilles de laitue pour servir
-
6 pains à burger
-
170 g de sauce barbecue selon le goût
-
de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
d'oignon rouge en demi-lunes (.5-1.5 cm, pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
847 mg
Proteine
27 g
Calorie
1807 kJ /
432 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il y a toujours de la place à notre TABLE
22 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Nessuna valutazione
Soupe de base en purée
45min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3h 10min
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Nessuna valutazione
Pizza Diavola
Nessuna valutazione
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Nessuna valutazione
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Tire-Éponge
1h 30min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30min
Poulet au beurre crémeux
1h