![Biscuit roulé aux fraises et au séré Biscuit roulé aux fraises et au séré](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/147CACFD-DCF7-411A-B70F-4215601E2CAF/Derivates/7e8cb850-bcf7-49ec-abaa-47fee8ab73cd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé dur
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1266 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Milanais
3h
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Crêtes de coq
24sa
Miroirs
1 Std. 40 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35 min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Macarons au caramel
1h 50min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain paysan
3h
Cake aux branches
1 Std. 10 Min