Dispositivi & Accessori
Biscuit roulé aux fraises et au séré
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 portions
Ingredienti
-
140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
-
1 gousse de vanille
-
3 œufs
-
90 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
250 g de crème entière, froide
-
150 g de séré à la crème
-
300 g de fraises en petits dés
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
1266 kJ /
303 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau des rois
1h 55min
Cake aux baies
1h 15min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Miroirs
1h 40min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Cake aux branches
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Focaccia au romarin
2h 30min