Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1266 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cake au citron
1 godz. 5 min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Grittibenz sucré
2h 15min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Escargots noix-cannelle
2h 10min