Biscuit roulé aux fraises et au séré

Biscuit roulé aux fraises et au séré

4.8 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 portions

Ingredienti

  • 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
  • 1 gousse de vanille
  • 3 œufs
  • 90 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de crème entière, froide
  • 150 g de séré à la crème
  • 300 g de fraises en petits dés

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 6 g
Calorie 1266 kJ / 303 kcal
Grassi 16 g
Carboidrati 33 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...