Dispositivi & Accessori
Mousse au Chocolat
Prep. 20min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
5 uova separate
-
1 pizzico di sale
-
250 - 300 g di panna intera, fredda
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
80 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero40 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
frutti di bosco misti, freschi (opzionale) per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
96.3 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Grassi
37.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
21.9 g
Carboidrati
20.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Plain in Pigna
Nessuna valutazione
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Nessuna valutazione
Chai Latte alla zucca
Nessuna valutazione
Confettura di pesche e banane
50min
Gelatina di lamponi e limoni
Nessuna valutazione
Glassa al burro
5min
Cipolle tritate
Nessuna valutazione
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Cannelloni di maiale con salsa di verdure
1h
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
20min