Dispositivi & Accessori
Mousse au Chocolat
Prep. 20min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
5 uova separate
-
1 pizzico di sale
-
250 - 300 g di panna intera, fredda
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2 cm)
-
80 g di burro morbido, a pezzi (3 cm)
-
40 g di zucchero40 g di zucchero vanigliato fatto in casa
-
frutti di bosco misti, freschi (opzionale) per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
96.3 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Grassi
37.7 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
21.9 g
Carboidrati
20.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Sciroppo di caramello
Nessuna valutazione
Liquore all’arancia
Nessuna valutazione
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Gelato alla frutta
5min
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Liquore all'albicocca
30min
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min