Number cake 10

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 2h 15min
12 parts

Ingredienti

Les génoises
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • œufs, de taille moyenne (53-63 g)
    8
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de farine fermentante
    250 g
  • de sel
    2 pincées
La crème fouettée aux fraises et le montage
  • de fraises
    250 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de crème, min. 30% M.G. bien froide
    600 g
  • de framboises
    120 g
  • de sucre glace pour la finition
    1 c. à soupe

Valori nutritivi per 1 part

Calorie 429 kcal / 1795.1 kJ
Proteine 8.3 g
Grassi 25.9 g
Carboidrati 42.1 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 14.9 g
Sodio 347.3 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...