Dispositivi & accessori
Number cake 10
Prep. 30min
Totale 2h 15min
12 parts
Ingredienti
Les génoises
-
de beurre en morceaux50 g
-
œufs, de taille moyenne (53-63 g)8
-
de sucre en poudre250 g
-
de farine fermentante250 g
-
de sel2 pincées
La crème fouettée aux fraises et le montage
-
de fraises250 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de crème, min. 30% M.G. bien froide600 g
-
de framboises120 g
-
de sucre glace pour la finition1 c. à soupe
Valori nutritivi per 1 part
Calorie
429 kcal /
1795.1 kJ
Proteine
8.3 g
Grassi
25.9 g
Carboidrati
42.1 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
14.9 g
Sodio
347.3 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 ricette
Benelux
Benelux