Dispositivi & accessori
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Prep. 25min
Totale 1h 45min
6 portions
Ingredienti
-
gousses d'ail2
-
d'oignons jaunes coupés en deux350 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de brocoli, détaillé en bouquets350 g
-
de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)200 g
-
cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)2
-
d'eau900 g
-
de pommes de terre en rondelles (2 cm)600 g
-
de courgettes non épluchées, coupées en rondelles (2 cm)300 g
-
d'oignons rouges coupés en huit300 g
-
de chair de potiron coupée en morceaux200 g
-
de poivron rouge coupés en bâtonnets (1 cm)300 g
-
de filet de saumon, frais, sans peau en un seul morceau (20 x 30 cm env.)1200 g
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
de Gorgonzola coupé en morceaux120 g
-
d'aneth frais20 g
-
de farine de blé30 g
-
de sel1 c. à café
-
de crème fraîche, min 30% M.G.150 g
-
de moutarde75 g
-
de poivre moulu1 pincée
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
900.2 kcal /
3766.6 kJ
Proteine
56.8 g
Grassi
54.6 g
Carboidrati
46.9 g
Fibre
8.1 g
Grassi saturi
17.9 g
Sodio
935.4 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 ricette
Benelux
Benelux