Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 20 g di olio di oliva
- 200 g di carote, a fette (5 mm)
- 200 g di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 10 minuti)
- 900 g di acqua
- 400 g di passata di pomodoro
- 400 g di fagioli rossi in scatola, sgocciolati
- 1 cucchiaino di chili in polvere (opzionale)
- ½ cucchiaino di paprica dolce in polvere
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di prezzemolo fresco tritato grossolanamente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1632.7 kJ / 390.2 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 65.9 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodio
- 824.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Cake al limone
1h 5min
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50min
Brezel
1 godz. 15 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Birchermüesli
1h 10min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Pizza con la zucca
1h
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 Min