Zuppa di lenticchie e fagioli

Zuppa di lenticchie e fagioli

4.5 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 20 g di olio di oliva
  • 200 g di carote a fette (5 mm)
  • 200 g di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 10 minuti)
  • 900 g di acqua
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 400 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
  • 1 cucchiaino di chili in polvere (opzionale)
  • ½ cucchiaino di paprica dolce in polvere
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 3 rametti di prezzemolo fresco tritato grossolanamente

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 824.5 mg
Proteine 20.6 g
Calorie 1632.7 kJ / 390.2 kcal
Grassi 6.7 g
Fibre 14.5 g
Grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 65.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...