Dispositivi & Accessori
Sugo di verdure
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
60 g di carote a pezzi
-
300 g di zucchine tagliate a pezzi
-
100 g di funghi champignon tagliati a pezzi
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero + q.b.
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 cucchiaino di burro
-
8 foglie di basilico fresco a pezzetti
-
1 - 2 cucchiai di prezzemolo fresco (opzionale) tritato, sole le foglie
-
Parmigiano, grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
506 kJ /
121 kcal
Grassi
8 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Salsa al pomodoro
25min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Minestrone
45min
Risotto alla milanese
30min
Polpette al sugo
45min
Porri saltati (200 g)
20min
Salsa al pomodoro
40min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Contorno di zucchine
30min