Dispositivi & Accessori
Sugo di verdure
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
60 g di carote a pezzi
-
300 g di zucchine tagliate a pezzi
-
100 g di funghi champignon tagliati a pezzi
-
500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero + q.b.
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 cucchiaino di burro
-
8 foglie di basilico fresco a pezzetti
-
1 - 2 cucchiai di prezzemolo fresco (opzionale) tritato, sole le foglie
-
Parmigiano, grattugiato (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
506 kJ /
121 kcal
Grassi
8 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Torta salata di spinaci
55min
Minestrone
45min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Crostata salata di spinaci
1h
Salsa al pomodoro
40min
Zuppa di rape
30min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma®
50min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Torta di mele facile
45min
Torta allo yogurt
1h 40min
Cavolfiore gratinato
55min