Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 60 g di carote, a pezzi
- 300 g di zucchine, tagliate a pezzi
- 100 g di funghi champignon, tagliati a pezzi
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero + q.b.
- 1 cucchiaino di basilico, secco
- 1 cucchiaino di burro
- 8 foglie di basilico fresco, a pezzetti
- 1 - 2 cucchiai di prezzemolo fresco, tritato, sole le foglie (opzionale)
- Parmigiano, grattugiato (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Verdure stufate
45min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Vellutata di verdure
40min
Salsa al pomodoro
40min
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Sformato alle verdure
45min
Sformato di zucchine
1h 10min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min