Sugo di verdure

Sugo di verdure

4.7 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 60 g di carote a pezzi
  • 300 g di zucchine tagliate a pezzi
  • 100 g di funghi champignon tagliati a pezzi
  • 500 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero + q.b.
  • 1 cucchiaino di basilico secco
  • 1 cucchiaino di burro
  • 8 foglie di basilico fresco a pezzetti
  • 1 - 2 cucchiai di prezzemolo fresco (opzionale) tritato, sole le foglie
  • Parmigiano, grattugiato (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 5 g
Calorie 506 kJ / 121 kcal
Grassi 8 g
Fibre 3.6 g
Carboidrati 8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...