Risotto ai peperoni

Risotto ai peperoni

4.5 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di formaggio Sbrinz a pezzi (2 cm)
  • 500 g di peperoni gialli privati dei semi, a pezzi (3 cm)
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di burro, non salato
  • 300 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (per 0,5 l)
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 250 g di pomodori ciliegino con rametti
  • ½ cucchiaino di fior di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14 g
Calorie 2138 kJ / 509 kcal
Grassi 19 g
Carboidrati 69 g

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