Risotto ai peperoni
TM6 TM5

Risotto ai peperoni

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di formaggio Sbrinz, a pezzi (2 cm)
  • 500 g di peperoni gialli, privati dei semi, a pezzi (3 cm)
  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di burro, non salato
  • 300 g di riso per risotto (tempo di cottura 20 min.)
  • 100 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (per 0,5 l)
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 250 g di pomodori ciliegino con rametti
  • ½ cucchiaino di fior di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2138 kJ / 509 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
69 g
Grassi
19 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative