
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla tagliata in quarti
- 50 g di carota pelata e tagliata a rondelle (0.5 cm)
-
50
g di foglie di sedano lavate ed asciugate
o 50 g di gambo di sedano tagliato a fette - 250 g di lenticchie
- 1 foglia di alloro secca
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1000 g di acqua
- 50 g di olio di oliva
-
200
g di foglie di spinaci fresche lavate ed asciugate
o 200 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate e strizzate - ½ cucchiaino di sale (opzionale)
- 160 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 451 kcal / 1887 kJ
- Proteine
- 18.8 g
- Grassi
- 13.7 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Fibre
- 10.5 g