Zuppa di spinaci e lenticchie
TM6 TM5 TM31

Zuppa di spinaci e lenticchie

4.6 ( 8 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di cipolla tagliata in quarti
  • 50 g di carota pelata e tagliata a rondelle (0.5 cm)
  • 50 g di foglie di sedano lavate ed asciugate
    o 50 g di gambo di sedano tagliato a fette
  • 250 g di lenticchie
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1000 g di acqua
  • 50 g di olio di oliva
  • 200 g di foglie di spinaci fresche lavate ed asciugate
    o 200 g di foglie di spinaci, surgelate scongelate e strizzate
  • ½ cucchiaino di sale (opzionale)
  • 160 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
451 kcal / 1887 kJ
Proteine
18.8 g
Grassi
13.7 g
Carboidrati
67.3 g
Fibre
10.5 g

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