Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni, misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1058 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15 min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35min
Gelato al matcha
10h 30min
Vellutata di funghi champignon
20 Min
Vellutata di pomodori
35min
Zuppa di barbabietole
45 Min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Zuppa di zucca
35min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min
Vellutata di finocchio e carote
40min