Dispositivi & Accessori
Vellutata di peperoni
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
30 g di burro
-
30 g di farina di grano
-
2 peperoni misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale alle erbe
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
50 g di panna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1058 kJ /
259 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di finocchio e carote
40min.
Vellutata di funghi champignon
20min.
Insalata di miglio in bicchiere
Žádné hodnocení
Purè di verdure
Žádné hodnocení
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Žádné hodnocení
Crema di zucchine
30min.
Müsli-energetico
25min.
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min.
Pasta con salsa al tonno
30min.
Vellutata di pomodori
35min.
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Žádné hodnocení
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min.