Vellutata di peperoni
TM6 TM5

Vellutata di peperoni

4.4 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
  • 30 g di burro
  • 30 g di farina di grano
  • 2 peperoni, misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
  • 750 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    o 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa
  • 1 cucchiaino di sale alle erbe
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 50 g di panna

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1058 kJ / 259 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
11 g
Grassi
19 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative