Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni, misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1058 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min
Purea di zucchine
15 min
Pollo al curry
35 min
Chili con carne
40 Min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1hod.
Penne al porro
30 min
Sformato di zucchine
1 Std. 10 Min
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Nessuna valutazione
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 Min
Vellutata di piselli
40 Min
Vellutata di pomodori
35 min