Dispositivi & Accessori
Pesce al vapore con verdure miste
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
¾ cucchiaino di sale
-
cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
-
4 filetti di pesce bianco, (120-200 g l'uno)4 filetti di rombo (120-200 g l'uno)
-
200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
-
6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a fette (3 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1693 kJ /
404 kcal
Grassi
23 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Patate lesse
Nessuna valutazione
Salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Confettura di albicocche
Nessuna valutazione
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Crostata alle mele
1h
Zuppa di pesce misto
40min
Verdure al vapore
20min
Insalata di patate
1h 5min
Torta di spinaci e carote al vapore
Nessuna valutazione
Petto di pollo e zucchine
50min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Purè di patate nature
55min