Pesce al vapore con verdure miste
TM6 TM5 TM31

Pesce al vapore con verdure miste

5.0 ( 1 valutazione )

Ingredienti

  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • ¾ cucchiaino di sale
  • cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
  • 4 filetti di rombo (120-200 g l'uno)
    o 4 filetti di pesce bianco (120-200 g l'uno)
  • 200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
  • 6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate pelate e a fette (3 mm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
404 kcal / 1693 kJ
Proteine
30 g
Grassi
23 g
Carboidrati
19 g
Fibre
2.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative