Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 portions

Ingredienti

  • d'oignons rouges coupés en deux puis en tranches
    500 g
  • d'huile d'olive
    45 g
  • de sucre brun
    200 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de vinaigre de vin rouge
    200 g
  • de champignons frais en fines tranches
    100 g
  • de pousses d'épinards frais grossièrement hachée, plus un peu pour la garniture
    50 g
  • œufs
    4
  • de lait
    30 g
  • de civettes fraîches finement hachées
    5 g
  • de grains de poivre, variés
    1 c. à café
  • de fromage de chèvre frais émietté
    60 g
  • d'eau
    500 g
  • de beurre, salé ou non salé pour la poêle
    2 - 3 c. à soupe
  • gousse d'ail en fines tranches
    1
  • baguette coupée en 4 morceaux et en deux horizontalement
    1
  • de bacon, tout type
    8 tranches
  • de fromage frais à tartiner
    8 c. à soupe
  • de tomate
    4 tranches

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 1102.9 kcal / 4614.5 kJ
Proteine 30.6 g
Grassi 62.5 g
Carboidrati 105.6 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 24 g
Sodio 2303.7 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto