Dispositivi & accessori
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
-
d'oignons rouges coupés en deux puis en tranches500 g
-
d'huile d'olive45 g
-
de sucre brun200 g
-
de sel2 c. à café
-
de vinaigre de vin rouge200 g
-
de champignons frais en fines tranches100 g
-
de pousses d'épinards frais grossièrement hachée, plus un peu pour la garniture50 g
-
œufs4
-
de lait30 g
-
de civettes fraîches finement hachées5 g
-
de grains de poivre, variés1 c. à café
-
de fromage de chèvre frais émietté60 g
-
d'eau500 g
-
de beurre, salé ou non salé pour la poêle2 - 3 c. à soupe
-
gousse d'ail en fines tranches1
-
baguette coupée en 4 morceaux et en deux horizontalement1
-
de bacon, tout type8 tranches
-
de fromage frais à tartiner8 c. à soupe
-
de tomate4 tranches
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
1102.9 kcal /
4614.5 kJ
Proteine
30.6 g
Grassi
62.5 g
Carboidrati
105.6 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
24 g
Sodio
2303.7 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Je cuisine sainement, à chaque saison
25 ricette
Benelux
Benelux