Dispositivi & Accessori
Curry d'aubergine
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de cacahuètes crues, non salées
-
1 piment frais épépiné et coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe
-
50 g de jus de citron
-
450 g d'eau
-
500 g d'aubergines coupées en cubes (1-2 cm)
-
2 pincées de sel et 1 c. à café
-
1 cube bouillon de légumes émietté
-
35 g de maïzena
-
30 g de pâte de curry vert
-
150 g de lait de coco
-
20 g de sirop d'agave (opzionale)
-
100 g d'haricots verts surgelés
-
250 g de pois chiches en boîte égouttés
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
de coriandre fraîche pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
811.8 mg
Proteine
10.2 g
Calorie
1753.5 kJ /
419.1 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
9.6 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
38.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Salade de choux et de carottes avec feta
15min
La première bouchée : flocons d'Avoine aux Pommes, Dattes et Bananes
10min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Wraps végétaliens et sans gluten
3h 40min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Muesli énergisant
25min
Pad thaï aux crevettes
45min
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1h
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Lasagne végétalienne aux lentilles
Nessuna valutazione
Dhal à la noix de coco
25min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min