Dispositivi & Accessori
Moussaka de lentilles
Prep. 25min
Totale 2h 20min
6 portions
Ingredienti
-
200 g de lentilles rouges
-
500 g d'eau
-
120 g de parmesan en morceaux
-
400 g d'aubergines
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
1 poivron vert ou rouge, en morceaux (env. 150 g)
-
400 g de tomates en boîte avec le jus
-
120 g de vin rouge
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
1 - 2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
40 g de beurre et plus pour graisser le moule
-
500 g de lait
-
40 g de farine blanche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21 g
Calorie
1917 kJ /
458 kcal
Grassi
25 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma cuisine au quotidien
133 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Soupe mystère
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Boulettes à l'aubergine
1h
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Curry de légumes indien
50min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min