Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lentilles rouges
- 500 g d'eau
- 120 g de parmesan, en morceaux
- 400 g d'aubergines
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 1 poivron vert ou rouge, en morceaux (env. 150 g)
- 400 g de tomates en boîte, avec le jus
- 120 g de vin rouge
- 1 c. à soupe d'origan séché
- 1 c. à café de gingembre moulu
- 1 - 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 40 g de beurre, et plus pour graisser le moule
- 500 g de lait
- 40 g de farine blanche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1917 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1hod.
Chili non Carne
1hod.
Chilli con carne
40 Min
Médaillon végétarien
1h 10min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 Std. 50 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Tofu en ragoût
30min
Boulettes à l'aubergine
1hod.
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35 min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 godz. 45 min
Curry de légumes indien
50 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min