Dispositivi & Accessori
Moussaka de lentilles
Prep. 25min
Totale 2h 20min
6 portions
Ingredienti
-
200 g de lentilles rouges
-
500 g d'eau
-
120 g de parmesan en morceaux
-
400 g d'aubergines
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
1 poivron vert ou rouge, en morceaux (env. 150 g)
-
400 g de tomates en boîte avec le jus
-
120 g de vin rouge
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
1 - 2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
40 g de beurre et plus pour graisser le moule
-
500 g de lait
-
40 g de farine blanche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21 g
Calorie
1917 kJ /
458 kcal
Grassi
25 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
33 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ma cuisine au quotidien
133 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Curry de légumes indien
50min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Chilli con carne
40min
Chili non Carne
1h
Pizza Margherita
2h 10min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Boulettes à l'aubergine
1h
Tofu en ragoût
30min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min