Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan

Nessuna valutazione
Prep. 35min
Totale 13h 10min
6 portions

Ingredienti

La ganache montée à la vanille (la veille)
  • feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    85 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    400 g
  • gousse de vanille
    1
Le caramel (le jour même)
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    50 g
  • de crème liquide 35% m.g. tiède
    25 g
Le praliné noix de pécan (le jour même)
  • de noix de pécan
    300 g
  • d'eau
    25 g
  • de sucre en poudre
    115 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'huile de noisette
    2 c. à soupe
  • pâte feuilletée (voir "Conseil(s)")
    1
  • de sucre glace
    15 g
  • de noix de pécan (opzionale)
    10 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 899.1 kcal / 3761.7 kJ
Proteine 7.6 g
Grassi 75.8 g
Carboidrati 55.8 g
Fibre 4.8 g
Grassi saturi 26.6 g
Sodio 119.8 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto