Dispositivi & accessori
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Prep. 35min
Totale 13h 10min
6 portions
Ingredienti
La ganache montée à la vanille (la veille)
-
feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux85 g
-
de crème liquide 35% m.g.400 g
-
gousse de vanille1
Le caramel (le jour même)
-
de sucre en poudre100 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux50 g
-
de crème liquide 35% m.g. tiède25 g
Le praliné noix de pécan (le jour même)
-
de noix de pécan300 g
-
d'eau25 g
-
de sucre en poudre115 g
-
de sel1 pincée
-
d'huile de noisette2 c. à soupe
-
pâte feuilletée (voir "Conseil(s)")1
-
de sucre glace15 g
-
de noix de pécan (opzionale)10 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
899.1 kcal /
3761.7 kJ
Proteine
7.6 g
Grassi
75.8 g
Carboidrati
55.8 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
26.6 g
Sodio
119.8 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 ricette
Benelux
Benelux