Dispositivi & Accessori
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Prep. 35min
Totale 13h 10min
6 portions
Ingredienti
La ganache montée à la vanille (la veille)
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
85 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 gousse de vanille
Le caramel (le jour même)
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
25 g de crème liquide 35% m.g. tiède
Le praliné noix de pécan (le jour même)
-
300 g de noix de pécan
-
25 g d'eau
-
115 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe d'huile de noisette
-
1 pâte feuilletée (voir "Conseil(s)")
-
15 g de sucre glace
-
10 g de noix de pécan (opzionale)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
119.8 mg
Proteine
7.6 g
Calorie
3761.7 kJ /
899.1 kcal
Grassi
75.8 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
26.6 g
Carboidrati
55.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Poulet en sauce à la pêche
40min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
Nessuna valutazione
Ragoût de poulet au cidre
1h 40min
Blue Hawaii
10min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Nessuna valutazione
Pain plié aux herbes
Nessuna valutazione
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Couronne glacée meringue-framboise
Nessuna valutazione
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min