Dispositivi & accessori
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Prep. 10min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
Crumble aux amandes
-
d'amandes effilées20 g
-
de beurre, salé ou non salé40 g
-
de sucre en poudre40 g
-
de farine de noix de coco40 g
La crème anglaise
-
de lait300 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre en poudre50 g
-
feuilles de laurier frais coupées en deux5
Les poires
-
d'eau250 g
-
poires Conférence (voir "Conseil(s)")6
-
de vin blanc sec500 g
-
liqueur d'amande20 g
-
de sucre en poudre30 g
-
anis étoilé1
-
gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur1
-
de sucre brun120 g
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
497.1 kcal /
2080 kJ
Proteine
5.9 g
Grassi
12.5 g
Carboidrati
78.9 g
Fibre
8.9 g
Grassi saturi
6.5 g
Sodio
50.4 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 ricette
Benelux
Benelux