Dispositivi & Accessori
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Prep. 10min
Totale 1h
6 portions
Ingredienti
Crumble aux amandes
-
20 g d'amandes effilées
-
40 g de beurre, salé ou non salé
-
40 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé40 g de farine de noix de coco
La crème anglaise
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
5 feuilles de laurier frais coupées en deux
Les poires
-
250 g d'eau
-
6 poires Conférence (voir "Conseil(s)")
-
500 g de vin blanc sec
-
20 g liqueur d'amande
-
30 g de sucre en poudre
-
1 anis étoilé
-
1 gousse de vanille coupée dans le sens de la longueur
-
120 g de sucre brun
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
50.4 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
2080 kJ /
497.1 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
8.9 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
78.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Soupe de tomates
30 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 Min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Keine Bewertungen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Moules marinières
Keine Bewertungen
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Keine Bewertungen