Îles flottantes à la rose

Nessuna valutazione
Prep. 40min
Totale 1h 20min
6 portions

Ingredienti

  • blancs d'œufs
    3
  • de sucre en poudre
    190 g
  • de lait
    700 g
  • d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
    50 - 100 g
  • de chocolat blanc coupés en morceaux
    100 g
  • de maïzena et 1 c. à café
    10 - 20 g
  • jaunes d'œufs
    3
  • œuf
    1
  • de caramel liquide
  • pétales de rose fraîches ou séchées, comestibles

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 446 kcal / 1868 kJ
Proteine 9.2 g
Grassi 12.4 g
Carboidrati 76.9 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 6.8 g
Sodio 118.7 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto