Dispositivi & Accessori
Gnocchi One-Pot
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
330 g di acqua
-
300 g di funghi, freschi a fette (1 cm)
-
20 g di olio vegetale
-
125 g di panna
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprica Nobile dolce
-
¼ di cucchiaino di chili in polvere
-
1 - 2 cucchiaini di amido di mais (maizena)
-
500 g di gnocchi freschi, dal banco frigo
-
100 g di foglie di spinaci fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1004 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
2060.5 kJ /
492.5 kcal
Grassi
30.9 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
45.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Panini al pesto a vapore
Nessuna valutazione
Condimento piccante-BBQ
5min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Lassi di mango
5min
Butter chicken
50min
Bowl di smoothie all'acai
10min
Rollè di tacchino
50min
Stufato di maiale alla greca
Nessuna valutazione
Porridge con porri, bacon e datteri
8h 30min
Gratin dauphinois
50min
Pollo alla stroganoff
50min
Porridge con banane e miele
10min