Risotto Cinque P

Risotto Cinque P

4.3 23 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
  • 100 g di vino rosso
  • 80 g di concentrato di pomodoro
  • 750 g di acqua
  • 100 g di panna intera
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 15 g
Calorie 2061 kJ / 491 kcal
Grassi 20 g
Carboidrati 62 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...