Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
- 100 g di vino rosso
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 750 g di acqua
- 100 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2061 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo alla Stroganoff
45min
Polenta ai porri con topping di castagne
Nessuna valutazione
Crostata di formaggio Gruviera
Nessuna valutazione
Pollo al miele e lime con riso
40min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Insalata nizzarda
40min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Indian Butter Chicken veloce
45min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Stufato di pollo alla senape
40min