Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
- 100 g di vino rosso
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 750 g di acqua
- 100 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2061 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cornetti al prosciutto
35min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Brak ocen
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Pasta con salsa al tonno
30min
Salsa cocktail
5 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Knöpfli
50 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Filetto di maiale in salsa di senape
30min