Dispositivi & Accessori
Risotto Cinque P
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
-
100 g di vino rosso
-
80 g di concentrato di pomodoro
-
750 g di acqua
-
100 g di panna intera
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
2061 kJ /
491 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Marzo/Aprile 2022
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Carbonara vegetariana
30min
Patate con cavolfiori e salsa olandese per grandi e piccini
Nessuna valutazione
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Pesce all'aglio e limone
Nessuna valutazione
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Pasta al forno sprint
55min