Ravioli alle cinque P

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1500 g di acqua
  • 20 g di sale e un po' di più per condire
  • 500 g di ravioli fresco, dall'armadio refrigerato
  • 1 cucchiaino di grani di pepe nero
    ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 100 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
    60 g di concentrato di pomodoro
  • 250 g di panna intera

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porzioni

Sodio 2838 mg
Proteine 117.8 g
Calorie 9943.6 kJ / 2376.6 kcal
Grassi 89.4 g
Fibre 11.9 g
Grassi saturi 54.5 g
Carboidrati 269.7 g

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