Ravioli alle cinque P

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzione

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di acqua
    1500 g
  • di sale e un po' di più per condire
    20 g
  • di ravioli fresco, dall'armadio refrigerato
    500 g
  • di grani di pepe nero
    1 cucchiaino
  • di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
    1 mazzetto
  • di pomodori secchi, sott'olio scolati
    100 g
    60 g di concentrato di pomodoro
  • di panna intera
    250 g

Valori nutritivi per 4 porzione

Calorie 2376.6 kcal / 9943.6 kJ
Proteine 117.8 g
Grassi 89.4 g
Carboidrati 269.7 g
Fibre 11.9 g
Grassi saturi 54.5 g
Sodio 2838 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...