Dispositivi & accessori
Ravioli alle cinque P
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzione
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)100 g
-
di acqua1500 g
-
di sale e un po' di più per condire20 g
-
di ravioli fresco, dall'armadio refrigerato500 g
-
di grani di pepe nero1 cucchiaino
-
di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di pomodori secchi, sott'olio scolati100 g
-
di panna intera250 g
Valori nutritivi per 4 porzione
Calorie
2376.6 kcal /
9943.6 kJ
Proteine
117.8 g
Grassi
89.4 g
Carboidrati
269.7 g
Fibre
11.9 g
Grassi saturi
54.5 g
Sodio
2838 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucinare come non mai.
204 ricette
Svizzera
Svizzera