Pane con farina di piselli (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Pane con farina di piselli (senza glutine)

2.2 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di piselli secchi, spezzati, consentiti da prontuario
  • 330 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco
  • 150 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
  • 200 g di farina di riso, consentita da prontuario
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
623 kJ / 149 kcal
Proteine
5.1 g
Carboidrati
31.1 g
Grassi
1.3 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative