Dispositivi & Accessori
Pane con farina di piselli (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 4h 5min
12 fette
Ingredienti
-
150 g di piselli secchi, spezzati consentiti da prontuario
-
330 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco
-
150 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
200 g di farina di riso consentita da prontuario
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
623 kJ /
149 kcal
Grassi
1.3 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
31.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pane senza glutine
2h 45min