牛肉饺子汤

Nessuna valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 菲力牛排 切薄片
    300 - 400 克
    300 - 400 克 鸡胸肉排, ,切薄片
  • 紫洋葱 切片
    120 克
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 橄榄油
    30 克
  • 800 克
  • 高汤块(每块溶于0.5升水)
    1 块
  • 新鲜奶酪夹心意大利方形饺
    250 - 300 克
  • 新鲜欧芹 切碎,装饰用

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 333.9 mg
Proteine 27.2 g
Calorie 2007.3 kJ / 479.8 kcal
Grassi 25 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 8.6 g
Carboidrati 35.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto