番茄肥牛豆腐煲

3.7 3 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜头
    1 瓣
  • 白洋葱 切块
    50 克
  • 10 克
  • 番茄 切小块
    300 克
  • 番茄沙司
    40 克
  • 150 克
  • 1 克
  • 生抽
    10 克
  • 肥牛片
    200 克
  • 豆腐 切2x2厘米块
    200 克
  • 切沫
    2 根

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 人份

Sodio 1303.3 mg
Proteine 60.1 g
Calorie 2811.2 kJ / 671.9 kcal
Grassi 37.8 g
Fibre 6.7 g
Grassi saturi 8.3 g
Carboidrati 32.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...