Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'amandes décortiquées entières
- 150 g de farine de riz, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre de canne complet
-
30
g de beurre doux
o 30 g de margarine végétale bio - 1 œuf
- 10 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1581.7 kJ / 350.7 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 16.7 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Brioche sans gluten
3h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2j 30 menit
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2j 30 menit
Pâte à crêpes sans gluten
1j 30 menit
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Madeleines sans gluten
1j
Pâte brisée sans gluten
5 min