Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'amandes décortiquées entières
- 150 g de farine de riz, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre de canne complet
-
30
g de beurre doux
o 30 g de margarine végétale bio - 1 œuf
- 10 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1581.7 kJ / 350.7 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 46.3 g
- Grassi
- 16.7 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à crêpes sans gluten
1ч. 30 мин.
Pâte brisée sans gluten
5min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 min
Mix de farines sans gluten
5min
Pâte feuilletée sans gluten
15min
Brioche sans gluten
2h 15min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Madeleines sans gluten
1 godz.