油面筋塞肉

5.0 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 55min
4 人份

Ingredienti

  • 猪肉肉糜
    250 克
  • 1 小撮
  • 料酒
    15 克
  • 生抽
    25 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 切葱花
    1 支
  • 油面筋
    10 颗
  • 500 克
  • 老抽
    15 克
  • 白砂糖
    10 克
  • 蚝油
    10 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 577.8 mg
Proteine 12.9 g
Calorie 882.9 kJ / 211 kcal
Grassi 14.6 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 5.2 g
Carboidrati 5.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...