Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Schweinefleisch, sehnenfrei, fettfrei (z.B. Schnitzel oder Lummerstück), gewürfelt
- 100 g fetter Speck, frisch, gewürfelt
- Butter zum Einfetten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pökelsalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Pizzagewürz
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 Eier
- 60 g Mehl
- 60 g Fleischbrühe, flüssig, kalt
- 100 g Gouda, in Stücken
- 100 g Salami, in Stücken
- 100 g eingelegte Paprika, gut abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 924 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Biermarinade zu Nackensteaks
4h 20min
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Geflügelaufschnitt
12 godz.
Fleischkäse mit Röstzwiebeln
55 Min
Kalbsleberwurst im Glas
5u. 40min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3 Std. 30 Min
Barbecue-Sauce
2h
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Lyoner
12 godz.