Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten (ca. 1 cm)
- 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut, mit Knochen (ca. 3 Schenkel)
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Zucker
- 1 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 2 Prisen Safran
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zimt
- ½ TL Kurkuma
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- 200 g Wasser
- 50 g Rosinen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1567 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 770 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Feijoada
16h
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40min
Zitronen-Chicken-Wings mit Gemüse und Reis
40min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Pikante Lammhackbällchen mit Sauce Pistou
35min
Kalbfleisch-Stifado
5h 35min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1 Std. 15 Min
Irischer Lammeintopf
3h 30min