Dispositivi & Accessori
Insalata di uova e patate con salsa cremosa
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
4 uova
-
700 g di patate a fette (1 cm), con o senza buccia
-
300 g Edamame freschi, surgelati, scongelati300 g di Edamame freschi
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g di erba cipollina fresca a rondelline
-
10 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
15 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di olio di oliva
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g di senape
-
1 pizzico di zucchero
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
719.6 mg
Proteine
19.2 g
Calorie
1757.6 kJ /
420.1 kcal
Grassi
21.9 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa estiva
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Risotto ai porcini
45min
Tortini di broccoli e pancetta
45min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Insalata di patate
1h 5min
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2h
Manzo alla borgognona
2h
Verdure saltate
10min
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min