Dispositivi & Accessori
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di scalogno a metà
-
50 g di carote a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 - 2 peperoncini piccanti rossi senza semi, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
50 g di miso
-
citronella (lemon grass) fresca (2 bastoncini)
-
2 foglie di alloro secche
-
4 sovracosce di pollo con la pelle (circa 800 g)
-
1 cucchiaino sale
-
50 g scalogno a spicchi
-
140 g di carote a listarelle (1 cm)
-
60 g di rape a metà
-
60 g di ravanelli a metà
-
½ mazzetto coriandolo fresco
-
pane (8 fette)
-
1 lime taglia a spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1402.8 mg
Proteine
37.5 g
Calorie
2674.5 kJ /
639.2 kcal
Grassi
41.1 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
30.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sushi donuts
50min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1h 10min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1h 25min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h